Wir sind Mitglied in der Vereinigung Badisch-Pfälzischer Karnevalvereine

und Mitglied im Bund Deutscher Karneval (BDK).

Im Jahr 1957 gegründet, dürfen wir in dieser Session unser 55. Jubiläum feiern.

Mit weit über 300 Mitgliedern sind wir einer der größten Vereine der Kreisstadt Kusel - durch unsere Jugendarbeit in den Garden verfügen wir über mehr als 100 aktive Vereinsmitglieder.

Unsere Prunksitzung (immer am letzten Samstag im Januar), der Straßenfasching, der Kinderfasching, die Beteiligung am Faschingsumzug in Ramstein, die Besuche bei vielen Veranstaltungen unserer Partnervereine in der WEFA, das alles gehört zu den Aufgaben, die uns während der Session auf Trab halten.

Das Training unserer Garden läuft während des gesamten Jahres und die Vorbereitungen für die nächste Session beschäftigt den Vorstand und die Arbeitsgruppen ständig. Verbandstreffen und WEFA-Stammtische werden, wenn möglich, immer besucht.

Karnevalverein

Kusel 1957 e.V.

66869 Kusel

Sie möchten Mitglied bei uns werden?

Unter "Downloads" finden Sie unser Aufnahmeformular.

zuletzt erneuert:

*Unsere Garden